자유게시판
염화칼슘의 독성
작성자
우영섭
작성일
2006-11-26
조회
273
안녕하세요? 질문의 주제가 이곳에 맞지 않음은 인지하고 있으나
너무도 절박한 사연이라 상담드리오니 노여워마시고,
흔쾌히 답변주시면 고맙겠습니다.
김장배추를 절이는데 염화칼슘을 소금으로 착각하고 사용하였으나
1시간경과후 실수사건을 알고서 물에 헹구어내고 다시 소금으로 절였는데요
이걸 먹어도 해가 없을까요?
가급적이면 해당학과 교수님의 의견 또는 염화칼슘을 잘 알고 계시는 분의
답변을 기다리겠습니다.
저의 이메일로 답변 주시면 고맙겠습니다. h/p : 010-6877-6886
너무도 절박한 사연이라 상담드리오니 노여워마시고,
흔쾌히 답변주시면 고맙겠습니다.
김장배추를 절이는데 염화칼슘을 소금으로 착각하고 사용하였으나
1시간경과후 실수사건을 알고서 물에 헹구어내고 다시 소금으로 절였는데요
이걸 먹어도 해가 없을까요?
가급적이면 해당학과 교수님의 의견 또는 염화칼슘을 잘 알고 계시는 분의
답변을 기다리겠습니다.
저의 이메일로 답변 주시면 고맙겠습니다. h/p : 010-6877-6886
전체 0